注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年一班快乐天地

与学生、家长愉快沟通的小屋!

 
 
 

日志

 
 

五色茶花 四年三班 高欣雨  

2011-11-27 15:10:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

姥姥家有一盆五色茶花,已经养了七年了。

茶花树很老,树身印满岁月的痕迹,花也开得迷人。你看,花儿满枝头,远处看出就像是繁星当空,令人眼花缭乱,目不暇接。走进细看,花瓣一重叠一重,美丽无比,各式各样,情态各异。最为奇妙的是,同是一株树,两个树杈上的花,颜色却不相同。右边树杈上的花为纯白色,左连树杈上的花为红色、白色、黄色、蓝色、粉红五色,就叫做五色茶花。

茶花就像一位害羞的小姑娘,日日看、夜夜望,本以为难以成活了,可近几年它又满树新芽,重新开放美丽的五色茶花,真是奇迹,五色茶花伴着我一年一年地长大,就像是我生命中的伙伴。永远都不离不弃,永远都离不开它,它也可以给人们带来了新鲜的空气和清香,多么美丽的五色茶花,给我们的家园带来高尚和美丽动人的场面,这是多么可爱。到了晚上五色茶花依然开放着。那多么坚持不懈,五色茶花都把夜空的星星比了下去,那是多么明亮的啊!仿佛穿上了五颜六色的衣服。我爱我的家园,五色茶花是我们家中的一员。

我爱你五色茶花!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017