注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年一班快乐天地

与学生、家长愉快沟通的小屋!

 
 
 

日志

 
 

小山羊的糖果屋 四年三班 刘佳诺  

2011-11-27 13:03:07|  分类: 作品展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      小山羊用自己一点一点攒下来的甜甜的糖果建起了一个即美丽又可以散发出糖果香味的糖果屋。

有一天,小山羊正在屋里自由自在的玩耍的时候,突然它听见外面传来了小猴子的赞美场 ,然后小山羊出门来问小猴子说:“小猴子,你在赞美什么东西呢?”小猴子说:“我在说你的屋子是太漂亮了,”小山羊欣慰地说:“真的吗?”小猴子说;“真的,真的可以让我进去吗?”小山羊听了急忙说:“这可不行你这么能动肯定会把地板蹦坏的”小猴子听了只好无奈地离开了。

这了一会,小蜜蜂被一阵糖果香味引到了糖果屋面前,小密蜂问:“里面有人吗?”小山羊听了出了家门,小蜜蜂说:“你的屋子真香啊,我可以进去看看吗?”小山羊说:“不行,不行,你的针太尖,如果一不小心就会扎坏某样东西的”小蜜蜂也飞走了。

小猫走着走着也走到了小山羊的屋子面前,小猫刚要走进屋子就被小山羊拦住了,小猫说:“我可以进去玩玩吗?”小山羊说:“你爪子这么尖一定会把地板挠坏的”小猫也无奈地走了。

小山羊想这么多小动物想进来会不会晚上来到我的房屋啊?于是它在屋子外面建起了围墙并插上禁止入内的告示牌。第二天小山羊在窗外发现小猫它们在高兴的玩耍时而感到了孤独,于是小山羊出了门走到小猫它们面前对小猫它们说:“让我们一起来到我的屋子里玩耍吧,好不好啊?”小花猫它们一起说;“我们会把你的屋子给弄坏的”小山羊说;“没事的”。然后它们一起来到了糖果屋里一起玩耍。

小山羊对小猫说:“啊我明白了,待人不要任性,快乐应和大家分享,这样自己才幸福”。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017