注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年一班快乐天地

与学生、家长愉快沟通的小屋!

 
 
 

日志

 
 

美丽的校园  

2011-11-27 11:36:52|  分类: 作品展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

班级   四年三班

姓名   李佳怡

有一个地方就像一个巨大的游乐园这里的变化多端,每一个季节各不相同,那就是我们的校园。

校园的春天非常美丽。春天来了,校园里生机勃勃,草坪里的小草从地里探出头来,看一看外面发生了什么事情。柳树也抽出了嫩叶,对小草说:“你们说我的嫩叶好看吗?”小草点头称赞。花坛里的小花也绽开了美丽的笑脸。小燕子也从南方飞了回来,看见同学们正在读课文,于是它们也跟着同学们读了起来。

校园的夏天就更美丽了。草坪里的小草己经长高了,杨树也长得枝繁叶茂,它对小草说:“你有我的枝叶多吗?”柳树说:“杨树,我和你比谁的枝叶的多。”花坛里的小花也在互相比美。丁香花也得到了蜜蜂的称赞。处处留着花的香气。真是美不胜收,娇艳无比!

秋天的校园像一个金色的世界,小花和小草也披上了秋姑娘送给的纱衣,柳树和杨树的叶子在校园飞来飞去。下课了,同学们有的跳大绳,有的丢沙包,有的踢足球。

冬天的校园就像披上了厚厚的棉被。下雪时,就像冬姑娘在倾吐着自己的心事。真是冰天雪地,大雪纷纷。柳树的叶子早己一片没有了树枝上挂满了亮晶晶的银条,只有松柏依然那么绿着那么强壮那么高大!我爱这美丽而变化多端的校园。

 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017