注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年一班快乐天地

与学生、家长愉快沟通的小屋!

 
 
 

日志

 
 

可爱的小兔子果果  

2011-11-27 11:19:02|  分类: 作品展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可爱的小兔子果果

四年三班 冯佳艺

从小我就非常喜欢可爱的小兔子。就因为这我年青、可爱的妈妈就为我买了一只漂亮的美人兔,这只美人兔既活泼又可爱。美人兔一来到我家我就给它起了一个名子叫:果果。果果天真可爱,我经常喂它小草,想把它养的壮壮的。

果果长着一身雪白的毛儿,摸上去软绵绵的,十分会舒服。它的小嘴是一个三斗瓣嘴非常可爱,那双血红色的小眼睛,就像一直很疲劳似的布满了血丝,怪叫人心疼的。

果果来了一个多月,已经成了我家的一员。每当妈妈问我家里有多少人时,我总会说:“爸爸、妈妈、我和果果,一共是四人。”妈妈听了哈哈大笑。我说:“嘻嘻!果果是我们的小伙伴。”在长期的饲养中,我们还发现它有很多趣事。

 

可爱的小兔子果果 - cwdsf - 风骨梅花

  果果很温顺,但见了生人就怕羞。如果你摸摸它就好像有人要欺侮它似的,便没命的跑。可每当看到我或家里人走到它面前,它不但不跑,反而会支起前腿,两只眼睛一动不动地盯着我们,好像在听候我们的吩咐。

果果有一个传家本领,那就是跑。不是说童话故事里兔子和乌龟赛跑。一开始兔子就把乌龟抛得很远吗?果果就有这个本领。只要有谁欺侮它,它就跑。它那强健有力的四肢就是它保护生命的武器。

果果是我从小的好朋友,它给我增添了快乐,并且在我幼小的心灵中埋下了一颗热爱大自然、爱护小动物的种子。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017