注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年一班快乐天地

与学生、家长愉快沟通的小屋!

 
 
 

日志

 
 

2011年11月27日  

2011-11-27 11:01:20|  分类: 作品展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

校园的四季

                                                                                                                                                 三年三班 王艺达

 我们的校园景色宜人,美丽而又生机勃勃吧。

春天,我们的校园是生机勃勃的。树木吐出新的枝条,叶子也绿了,小草和花儿妹妹一个个绽开了笑脸,好像高兴得不得了。

夏天,在校园里树木长得葱葱茏茏,挡住了强烈的阳光在夏天那里是个很凉爽的地方。还有草地上盛开着各种颜色的花,比如,红的、黄的、白的、蓝的……还有很多种真像个美丽的大花园。

秋天,校园里的叶子有的变成了黄色,有的变成了红色。就像一枚枚邮票在空中飞舞,寄来了秋天的凉爽。秋天也是一个丰收的季节,那些农民伯伯在秋天里总是在田野上收获那些已经熟透了的苹果、鸭梨、桃子……。那些水果争先恐后地要人们去摘呢!

冬天,雪花飞舞在校园中,洁白的雪花落在地上和树枝上,地上的雪花又松又软,好玩极了。冬天我们还在操场上打雪仗呢!你追我赶的,好不高兴。

我们的校园在四季的更替中不断改变,但是不变的是校园的美丽。

2011年11月27日 - cwdsf - 风骨梅花

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017