注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年一班快乐天地

与学生、家长愉快沟通的小屋!

 
 
 

日志

 
 

校园景色  

2011-11-27 10:54:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 四年三班   陈佳成

 

校园的景色极为美丽,让我们一起去看一看吧!

校园的春季,冰雪开始融化,万物复苏!小草从地下探出头来,好像春天的眉毛,小花也从地下钻了出来,好像春天的眼睛,为春天的校园增加了几分美丽。

夏季的校园就更美了,是校园四季最美的季节!柳树的头发长长的,一阵微风吹来,它那绿色的长头发随风舞动。丁香花也格外美丽的出奇,人们只要走过开满鲜花的草坪,就会闻到无数的花所散发出来的淡淡的清香,草坪里开满了无数的花,那景色那味道,既香又好看,校园的夏季美丽吧!

秋天也赶到了,秋高气爽,一阵秋风吹过,它让枫树变红了,它让许多花草树木的叶子纷纷落下,好像一只只既美丽又轻地花蝴蝶。树叶飘落到地上,变成了一张五颜六色的地毯,让秋天的校园变得五颜六色的了!

冬天也随后赶到,银白的雪好似一张被子,盖在了大地妈妈的身上,要是下起了鹅毛大雪,再下一阵大雾的话,你就会发现树上的很多银色的树挂,就像银做的一样,美丽极了!

校园真是美丽,桃红柳绿的春天,花繁叶茂的夏天,枫红菊香的秋天,松青雪白的冬天,大自然可真美丽呀!

校园景色 - cwdsf - 风骨梅花

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017