注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年一班快乐天地

与学生、家长愉快沟通的小屋!

 
 
 

日志

 
 

樊骏驰  

2011-11-26 22:18:51|  分类: 作品展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />                                        小鸟找伙伴

                                                                     四年三班  姓名:樊骏驰

在一座美丽的森林里,住着一只美丽的小鸟,但是它没有一个朋友。它非常寂寞;有一天,小鸟在家里睡觉,被外面得吵闹声吵醒了,小鸟想:“我好像找到一个好朋友呀。”小鸟飞出家门去了小猪家说:“小猪、小猪你能做我的好伙伴吗?”小猪说:“可以呀我可以做你的好伙伴,小鸟带着小猪去了小鸟的家,过了三个星期后,小鸟又把小猪赶了出去;它说:“每天晚上睡觉的时候你都会打呼噜,烦死了。”小猪被小鸟赶走了。小鸟又孤独了,它又飞出去了,到了小羊的家里说:“小羊、小羊你可以做我的好伙伴吗?”小羊说:“可以、我可以做你的好伙伴。”

小羊和小鸟去了小鸟的家,又过了三个星期,小鸟又把小羊赶了出去;它说:“你身上的那一种膻味难闻的已经无法比喻了。”小鸟又把小羊赶出去了,小鸟又一个人孤独地在家里,又去了小乌龟的家,可是小乌龟没在家。中午的时候小乌龟回来了,小鸟说:“小乌龟、小乌龟你可以做我的好伙伴吗?”小乌龟说:“可以、可以、我可以做你的好伙伴,小鸟和小乌龟到了小鸟的家,三个星期后又被赶了出去。

有一天,小鸟出去散步看到小猪、小羊和小乌龟听到它们说:“小鸟还不知道它晚上睡觉时滚来滚去的”。小鸟听到了脸红了,对它们说:“对不起!是我不对,我们和好吧!”“好!”小伙伴异口同声地说。那天它把小羊它们请到它的家里……

以后它不再孤独。

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017