注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年一班快乐天地

与学生、家长愉快沟通的小屋!

 
 
 

日志

 
 

帮 助 四年三班 肖美达  

2011-11-26 21:39:37|  分类: 作品展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  在一个天气明媚的星期天,我去散步,走着走着觉得累了,就在一个椅子上打盹儿,突然“砰”的一声,差点把我吓坏了。我便挤进拥挤的人群中,看见一位阿姨倒在地上,苹果、桃子、石榴……满地都是,我从一群人口中得知:原来,这位阿姨正在推着水果车卖水果,突然,一辆红色的摩托车飞奔而来。之后便有了眼前的这一幕。

我和周围的人们都纷纷拿出钱来给阿姨当做医药费,救护车把阿姨带走以后,我们还帮阿姨把水果捡起来,没有一个人把水果拿走。就在这个时候阿姨的家人来了,还拿出钱来还给我们,但是我们并没有收下,而且我们还去医院看望了阿姨。

后来,我在一个小区里看到了她,她说: “谢谢你上次帮助我。”我不好意思地说:“没关系,不用谢。”后来还非要送给我一个苹果作为感谢。然后她便走了。我拿着这个红通通的苹果,走在回家的路上,此时此刻我的心里充溢着一股暖流。

我静静的聆听着清洁车奏响着“祝你生日快乐”。那个旋律原来悦耳动听,静心的注视着那破旧的平房摇摇欲坠,而那些瓦片却古朴自然……只要人人都献出一点爱,世界就会变成美好的人间。 

                         


帮   助        四年三班   肖美达 - cwdsf - 风骨梅花

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017