注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年一班快乐天地

与学生、家长愉快沟通的小屋!

 
 
 

日志

 
 

两条小金鱼 四年四班 王艺龙  

2011-11-26 13:50:48|  分类: 作品展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    我家的小金鱼一条接着一条死去了,还剩下最后两条小金鱼留在盆里,我叫它“小红,那一条叫“小橙”。小红和小橙头上有个包,一定是被蚊子咬出来的,抱包咬红了,像发烧一样。红红的,橙橙的;像一个害羞的小姑娘。

    它们吃饭特有趣。每次放学第一件事情是看金鱼,看着它们在做什么,如果他们饿了,我就给会他们吃一些食物。我会拿出一些面条,弄碎了放进去,有时会弄一些鱼喜欢的小虫子给小金鱼吃。有在放食物的时候,我会对它们说:“小金鱼,快来吃饭吧!”那两条小金鱼好像听懂了我的话似的迅速游过来抢着吃食。我看着这两条小金鱼抢着吃食的情景就会对它们高兴地说:“乖,别抢!你们都可以吃饱。我这里有的是食物,只是别贪吃,而吃坏了肚子可就不好了。”它们你一口,我一口地吃着,看起来非常喜欢我喂它们吃的食物。它们好像在告诉我们大家和睦相处在这个世界里,才会显得更加美好。有时它们还比较贪玩,一边吃,一边还在玩耍呢!

    这两条小机灵鬼还挺好玩的。有时,我把海螺放进去,我在把手放进水里去,它们就会东躲西藏,好像在跟我玩捉迷藏。还有时候,我把海洋球放进去,那两条鱼就上去顶球,你顶我,我顶你,好像在比赛呢!

    噍,我的两条鱼,小金鱼是多么讨人喜爱。

两条小金鱼 - cwdsf - 风骨梅花

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017