注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年一班快乐天地

与学生、家长愉快沟通的小屋!

 
 
 

日志

 
 

帮 助  

2011-11-26 10:57:20|  分类: 作品展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                                         四年三班  刘政池

 

“我们生活中不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。”记不清这句话是谁的名言,可是却各类不同的书中出现过许多次。我们真的只是缺少发现美的眼睛,只要敞开心扉留意观察,其实身边处处都不乏美的感受。

今天,早上我和明明在画画班里画画,画画老师让我们画一座大山,开始画了,我先用铅笔画了一座大山,我又在天上画了几朵白云,几只小鸟,一个大太阳,又在山上画了几棵果树,有橙子树,梨树和苹果树。画完了,到画边的时候了,于是我开始画边了,画完边了。就要涂色了,我的蜡笔忘带了,于是,我向明明借,明明借给我了。然后,我们一起涂色,到放学时间了,于是我们就放学了。

出门了,我看见有一位叔叔,骑自行车在找他的儿子,有一位老师问叔叔,“你的儿子叫什么。”他说:“叫明明。”老师说:“他向北边去了。”他说:“太谢谢你了。”于是它就骑着自行车去找他的儿子了。

我走在放学的路上,看见一个卖菜的老人。他用塑料袋放钱,一下子塑料袋让风吹开了。钱飞的满天全是。排队的人跑着帮助老奶奶捡钱,没有一个人把钱捡起来带回家。有一分的、角的、一元的,都还给了老人。老人一直说:“谢谢、谢谢、太谢谢了。

“我们生活中不是缺少美,而是缺少发现美的

眼睛。”真的,只要敞开自己的心扉,用真诚心面对

一切,身边处处都洋溢着让人陶醉的美。

帮  助 - cwdsf - 风骨梅花

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017