注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年一班快乐天地

与学生、家长愉快沟通的小屋!

 
 
 

日志

 
 

我们的班集体  

2011-11-26 10:18:09|  分类: 作品展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                                                   四年三班王储                     

 

 

    我们的身边每天都会发生许多事,而这些事大多都发生在我们的班级里。

    每次上课任课,有的同学会忘带鞋套,忘带美术用具的…这些可都是科任课的必备用具呀!每周只有一到两节科任课,那些同学都很着急。每当这时,就会有同学“挺身而出”把自己的东西借给别人用,自己则干脆留在班级里。这类事情经常在四年三班的教室里发生。我们班有一些丢三落四的人,有时中午的任务他们一完成,就没抄作业纸单。等到这些人写作业的时候,才发现自己没抄作业纸单。这时那些人就会给自己班上的“铁杆朋友”打电话求助。大家几乎没有不告诉的,同学们会批评那些告诉其他人假作业的人。有时学校搞大型活动往往需要同学们带一些东西。比如说,前段时间学校统一印制读书卡。这就需要我们带一些粘钩。结果第二天就有很多同学忘带,这时多带粘钩的同学便把自己的粘钩借给那些同学用…

我们的班级如同七色瓶一样,有团结的力量,有互助的精神,有友谊的光圈,有快乐的笑声…这就是我们的班级体。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017