注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年一班快乐天地

与学生、家长愉快沟通的小屋!

 
 
 

日志

 
 

2003年01月01日  

2011-11-25 17:19:46|  分类: 作品展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文具们的争吵< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

四年三班  战思彤

我的小盒里有铅笔、钢笔、尺子、橡皮、卷笔刀……

有一天,铅笔说:“伙伴们,咱们比一比呀!”

钢笔、尺子、橡皮、卷笔刀一起说:“比什么?”铅笔说:“比小朋友最喜欢谁。”它们七嘴八舌地说:“喜欢我!喜欢我!喜欢我!”…………

铅笔说:“都别吵了,来轮流说。”铅笔的话音刚落,钢笔、尺子、橡皮、卷笔刀一起说我先说!我先说!我先说!

铅笔大声喊起说:“吵什么。那就由我先说吧!”铅笔说:“小朋友们应该最喜欢我了,要是没有我,小朋友们能好好写字吗?!所以小朋友最喜欢我了。”

卷笔刀说:“憋死我了,我的心怀怦怦地跳,终于轮到发言的权力”

尺子说:“别臭美了,快说吧,我们都等着呢。”

卷笔刀说:“讨厌,小朋友们不能少了我,如果没有我,小朋友们的铅笔粗了怎么办呀?不得我来帮助吗?所以小朋友最喜欢我。”

尺子说:“抢不过我了吧,小朋友们最喜欢我了,如果没有我,小朋友们怎么画线,怎么能量线呢。所以我还得来帮助,所以小朋友们最喜欢我。”

橡皮说:“钢笔你就最后说吧。”

钢笔说:“你……。”

橡皮说:“如果小朋友们写错了字怎么办,我不是还得帮助吗?所以小朋友们最喜欢我。”

钢笔说:“小朋友们最喜欢我了,如果没有我,小朋友们怎么写字,还是我得来古县所以小朋友们最喜欢我。”

过了一会,大家七嘴八舌地说:“小朋友们喜欢我!喜欢我!喜欢我!喜欢我!”

过了一会,大家都非常生气。

过了一天又一天,铅笔说:“我觉得小朋友都喜欢咱们,因为咱们能帮助他们呀。”

最后,钢笔、尺子、橡皮、卷笔刀它们想了想,对呀。

最后,它们又快乐地过起了生活!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017