注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年一班快乐天地

与学生、家长愉快沟通的小屋!

 
 
 

日志

 
 

那些高兴的日子  

2010-12-14 18:15:03|  分类: 作品展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              高兴的日子是喜悦的,高兴的日子是快活的,高兴的日子是幸福的。而我的那些高兴的日子是难忘的。
        国庆节长假的时候我张涵姐姐从长春回来了,我一听到这个消息那真是喜从天降。我马上去迎接她的到来。记得小姐姐穿着一件白色绒衣,蓝色的牛仔裙,一双黄色的牛皮靴。小姐姐一看到我就赶紧跑过来,我们俩高兴的拥抱在一起,真是快乐极了!
        这些日子我和小姐姐吃在一起,住在一起,有说不完的话,有玩不够的游戏。只要我们俩在家里就会笑声不断。
        记得一次小姐和我学大街上的爷爷、奶奶扭大秧歌,姐姐弯着腰柱着拖布,装老爷爷,我也弯着腰抿着嘴,装老奶奶,我们俩卖力地扭起了大秧歌。大家看了大笑起来,连总是不笑的妈妈都捂着肚子笑得说不出话来。
        国庆节的长假很快就过去了,我和小姐姐恋恋不舍地说了再见,小姐姐走后我偷偷地哭了。我盼望寒假快快到来,再和小姐姐快乐地玩耍。
                                                                                                  -------翟钊一
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017