注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年一班快乐天地

与学生、家长愉快沟通的小屋!

 
 
 

日志

 
 

爱细心的人  

2010-12-12 19:12:13|  分类: 作品展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我爱细心的人,因为只有细心做人做事,才能得到真正的幸福与快乐。妈妈常说:“细节决定成败”。

        记得一个周末,妈妈的要以《桂林山水》为题参加说课比赛。妈妈可忙坏了:她写了一遍又一遍,终于写好了,可是妈妈觉得自己没有用上好的词语。于是,妈妈改了一遍又一遍,她认为已经好了。于是妈妈就对着镜子开始背了。在我的眼里妈妈已经非常细心了。因为妈妈一大早就起来背她的教学设计,连饭都忘给我做了。幸好冰箱里备用好吃的。我听见妈妈说;好饿啊。我忙给妈妈拿了面包和肠。她二话没说,拿起面包就吃。我见妈妈吃得狼吞虎咽的样子,我才感觉到妈妈的用心度有多大。妈妈吃完后对着镜子又开始一心一意的准备她的教学设计了。

      周一到了,放学回来时,爸爸告诉我妈妈得了一等奖。听到这个消息让我明白了只有付出才会有回报啊,我祝福妈妈。

     我认为不仅能给我们带来快乐和幸福,还给我们带来荣誉,还有很多很多。但最宝贵的是细心背后那份真正的成长,所以你要想得到那些好处的话一定要让细心化为你的优点哦!

                          

                陈琰林

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017