注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年一班快乐天地

与学生、家长愉快沟通的小屋!

 
 
 

日志

 
 

有惊无险 王储  

2010-12-11 19:15:42|  分类: 作品展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            就在这篇作文诞生的前四天的傍晚,我们家发生了一件有惊无险的事。这件事将永久存在我的记忆长河之中。

            那天晚上,爸爸和往常一样去接我回家。然后告诉在车上的我要去民政局办点事,过了一会儿,爸爸就把车开到了民政局。爸爸把车停在路边,我于是在车上等着。我等了快十分钟,爸爸还没有办完事。这时,车里十分闷热,于是我打开车窗,尽情的呼吸着车外的新鲜空气。又过了一会儿,爸爸终于把事办完了。爸爸又说要到一位阿姨家去办事。这次可比去民政局的时间短多了——爸爸只用了一两分钟就完成了“任务”———只说了上面这些,谁也想不到下面发生的这件事。当然那时我也没有料到。可是它真实的发生了。

             事办完了,爸爸该送我回家了。还是和往常一样,爸爸把车停在了小区的池塘前。可是在下车的时候,爸爸又回到了车上。这是怎么回事呢,于是我便上车想看个究竟。这时,爸爸给了我手机,而且还用颤抖的声音对我说:“快——给——你——妈——妈——打——电——话——”说完爸爸便倒在车上。爸爸倒下后脸色苍白,口吐白沫。我吓坏了,连忙给妈妈打了电话,随后我又拨通了姥姥和爷爷的电话号码。

过了一小会儿,妈妈 姥姥和爷爷赶来了。经过一些急救措施,爸爸终于醒了过来。后来我才知道爸爸得了一种病,这是病的复发。至于病的名字,妈妈始终没告诉我。不过幸好爸爸醒过来了。

              这真是一件有惊无险的事,它将永久存在我的记忆长河之中。

 

                

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017